Твои поцелуи горят на мне виртуально...

Агата Лозовская
Я знаю, знаю, что ты меня любишь, любишь,
совсем не зная, и этим меня погубишь.

Я знаю, знаю, что ты не посланник  р а я!..
А я на скрипке-улыбке твоей играю.

Вот так – указательным – пикколо, мой Пиноккио…
Айда во Флоренцию! Страсть как люблю Вероккио!

Я знаю, знаю… Как ты обнимаешь  м ы с л е н н о…
А я абсолютно от этого не зависима.

Твои поцелуи горят на мне виртуально,
но я отклоняю натиск души нахальной!..

Я знаю, знаю, знаю… Но всё же… всё же…
Мы так похожи… И всё-таки не похожи…

И я люблю… люблю тебя тайно, может…
Но это чувство очень меня тревожит!..

1 августа 2020