А может быть, до счастья только шаг...

Вера Бурмистрова
Так странно...
Бежать без оглядки
Угнаться стремясь
За собой...
Так страшно...
Играть вечно
В прятки...
С суровою дамой
Судьбой.
Тревожно...
О будущем думать
Не видя достойной
Опоры
Возможно,
Сломать без разбора
В порыве горячного бреда
С души все засовы, запоры
Открыть нараспашку...
Уехать...
Пусть то, что украсть не успели
Берут те, кому это всё пригодится...
Встречайте меня, перевалы...
Прощайте знакомые лица?
А может,
Прибраться в чулане
Своей паутинной души...
Подумай...
Поразмысли над этим...
И с выводами, ты не спеши
Быть может тебе шаг до счастья...
Остался один только шаг...
А ты, вместо этого в пропасть...
Шагнешь...
Как последний дурак...
Но ты не такой
Это точно!
Глупцом тебя сложно назвать
Так странно...
С тобой мы знакомы заочно..
Но стали почти понимать...
Словами тебя обниму я...
Улыбки лукавой добьюсь...
Возможно, что вместе с тобою
Узнаю, к чему же стремлюсь...
Бежать не спеши,
Слишком часто...
Спешим там, где надо шагать
Степенно...
В предверии счастья...
Где надо чуть-чуть...
Подождать.