За кусок какой - то тряпки!.. Сергею Андрейченко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мочалка» (Сергей Андрейченко 2)
http://stihi.ru/2020/04/26/7877

***

За кусок какой - то тряпки,
Выбрось, сотни - полторы!..
Это же, Серёга, ВЗЯТКИ:
Власти, очень к Нам - "ДОБРЫ"!!!
Лоскуток, копейки стоит,
Нужен - ОБХСС:
Взяточников он закроет,
Всем на зоне хватит мест!

 ***

На хрен, "дорогие" маски?
Есть дешёвые мочалки!

 ***

Точно, Сергей, эту "ветошь" и найти трудно!!!

С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.08.2020 22:07