Наброски на пвмять

Ольга Пятоволенко
Как то так. Полоска за полоской...
Я оставлю для себя на память
Дом, фонарь и силуэт не броский...
Солнечного света переливы
на цветном  стекле в оконной раме.

Там сходясь, там разбегаясь с тенью
Я рисую смелыми штрихами
Летний день, зеленую аллею
И девченку, ту, что смотрит в душу синими, бездонными глазами.