Вот как захочешь, так и понимай

Наталья Алексеевна Исаева
Вот как захочешь, так и понимай
Меня. Противоречий я полна.
И если любишь, то такой и принимай.
Стараюсь лучшей быть. Но не вольна
Над тем, что мне природа учудила.
Люблю тебя, да и всегда любила.
(С) Наталья Алексеевна Исаева