Надоело

Валерий Шевцов 2
Надоели замечания,
и пустые обещания,
и нелепые признания,
исходящие из уст.
Мимолетные свидания,
адекватные желания,
и глаза на "мокром месте"
от невысказанных чувств.

Удивительное дело,
как все разом надоело.
За какую-то секунду
я устроил адский пир.

P.S.
Каши ты со мной не сваришь.
Я отходчивый товарищ.
И на утро возвращаюсь
в надоевший ночью мир.

        02.08.20г.