Антоша с Днём Варенья! БУДЬ!

Анютка Герасимова
БУДЬ мой хороший! Будь!
Хоть как... Суетливо, вальяжно...
Когда-то начавшие путь,
Мы сможем, мы выдюжим даже.

Циничен. То смел, то не смел.
И с годом всё каждым грустнее.
Но знаю я сотни причин
Тебя с детства не любить не умею :)

Здоровье бывает что бьёт.
Держись. Мы поддержим как сможем.
Главное не уходи. Чуть побудь.
Ты помни - ты нам дороже ...

Пусть радует сегодня, всегда
Судьба, что печаль доставляла.
Ты главное верь! что тебя
Вселенная любит. Расправь свои крылья! Так надо. Отбрось все печали.

Оставь не по возрасту грусть,
Ворчи чуть пореже и думай о лучшем :))))
Рождённый быть золотым,
Ты должен светить, как солнышка лучик...

Тебя поцелую и в щеки и в нос,
И обниму крепко очень....
Братишку своего я люблю,
Хоть он меня и не очень :)

Хорошего самого доброго
Тебе мой Антошка всегда!!!
С Днём Варенья, хороший мой!
Ты главное БУДЬ!!!! У себя, у всех, и меня!!!!

Удачи, Любви и вдохновения!!!
Искренно ....
#АнюткаГерасимова