на песчаном берегу

Александр Картунов 2
Иногда сердечко стонет,
блюзы разные поёт.
Запечалится, утонет
и ухмылкою всплывёт.
Бьётся рыбкою устало
на песчаном берегу.
У него хлопот немало,
не желаю и врагу.
Если в творческом застое
придавили каблуком,
ничегошеньки не стоят
все страдания….
Знаком
с бесполезностью стенаний….

…Равнодушных не проймешь,
как упавшего заката
горизонту не вернёшь….