Святой Покой

Виктор Феоктистов 2
Суббота-День Покоя
Всем Заповедь гласит
В том правило Святое
Как Бог благоволит
Завет Святой уважьте
В Субботний день-покой
И Господа прославьте
Хвалу и славу пой
 
Господь умножит веру
Коль будете просить
Научит всех без меры
Людей плохих простить
И бедных,и богатых
Князей ли иль рабов
И в рясах бородатых
Духовных докторов
 
Которые не лечат
А всюду нос суют
И веру всем калечат
На Заповедь плюют
Понятие с годами
Приходит к нам порой
С жестокими ветрами
В работе над собой

Знать Истину не сложно
Когда в друзьях Христос
С Иисусом всё возможно
С Ним наш духовный рост
В борьбе придёт умение
Неправду побеждать
Набраться лишь терпения
С Живою Верой ждать...