Прошлому

Алла Галкина 2
Всё могло быть по-другому...
Всё могло,
           да не смогло....
Посвящала дорогому,
Но всё ветром унесло...
Мне осталось только фото,
На зубах скрипит песок...
Дом, проблемы, быт, работа -
И тупой удар в висок...
Наши реки закипели -
Рулевой сломал весло...
Сохранить любовь хотели,
Да травой всё поросло...







P.S.:фото взято с просторов интернета