Ты не со мной

Полякова Юлия
Твои фото у меня на телефоне и в голове,
Этот образ преследует меня днём и ночью.
Я слышу тебя в сердце, в ветре, в листве.
Ты всюду со мной и прочно.

Твои слова у меня в голове и стихах,
Они пульсируют во мне постоянно.
Я перестала пить и каюсь во всех грехах,
Но я чувствую себя пьяной.

Твои руки не у меня теперь и не со мной,
А были ли они когда-то со мной, не знаю.
Что-то же произошло с нами этой весной?..
Боже, как я по тебе скучаю.