Я Вас любил...

Григорий Кузнец
Я Вас любил...
Люблю я Вас, как прежде.
Душа моя  любовью к Вам полна.
Вы не любили.....
И в моей надежде
Лишь мысль, что мог быть я любим, одна.

Вы не любили....
Вам была игрою
Наивной юности любовь.
Я Вас любил...
Вы улыбались мне порою,
Но от улыбки Вашей стынет кровь.