папа не приходит все с работы

Кир Ларцев
папа не приходит все с работы
я сижу все время в заперти
мальчик мой сосед кричит в окно
выходи а я ему почти на подоконнике
все закрыли выручай
слышу а в замке движения то ли молотком или отверткой
вдруг открылась дверь ура бежим
и играли до ночи в футбол
вот какие времена
подарила мне судьба