Дождь стихов

Ирина Караваева
Вот и август, ведущий в осень,
Лето дождём пролилось.
Как же дождик сейчас виртуозен,
С его музыкой сердце слилось.

То и дело, на такт убыстряясь,
Оно бьётся быстрей и быстрей.
От тоски освобождаясь,
Любит сердце моё всё сильней!

Я целую тебя словами,
Силуэт твой рисует дождь.
Одинокими вечерами,
Дождь стихов ты моих прочтешь.

И слова, что душу согреют,
Заржавеющий сдвинут засов.
Все сомненья по ветру развеют
Ливни всех поющих стихов.

Будет нежность объятий меж нами,
В словах главных, столько тепла!
Поцелую тебя губами,
Я тепло для тебя берегла!