У фонтана

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
===================================================



Вернуться в сквер, сесть на скамейку,
В тени деревьев у фонтана,
Где под водой блестят копейки.
Простите мне, но очень странно,
Что кто-то хочет возвернуться
В такой забытый Богом город,
Где каждый день собакой куцей
Бредет уныло по кварталам,
И роет мусор мокрым носом,
А в небе облако вопросом
Плывет тоскливо и устало…



Фото Владимира Лаврова. июнь 2012 г.

© Copyright: Кара-Димир, 2011
Свидетельство о публикации №111051402148
У фонтана - городская лирика, 14.05.2011 07:54