Ведь, правда!

Владимир О.Сергеев
Событий новых вал метёт!
Волна сметёт, что не смела'!
Восстание тупых грядёт,
которым жизнь недодала'!

Ведь, ПРАВДОЙ Веру не проймёшь,
Что "Бог" "ВСЕГО", -
всего лишь, Ложь!

Для понимания основы,
И одного хватает слова:
Смотри, как родственно похожи -
"Верун" и "Врун" - одно ж, и то же!

Что Интернет? "Бла-бла, бла-бла"...
А каббала, есть каббала!