Июль остался за спиной

Марина Жизнева
Июль остался за спиной -
Стеной противоречий,
И суетой отмечен он,
Посулами изречен.
Не обойти тень суеты:
И ползать надо тоже,
И пригибаться, а мечты
Напрасные не множить.
И "лямку тянешь": не зевай!
И поднимаешь ношу...
А всё в душе лелеешь рай,
Где и нутром, и кожей...
01.08.20