Болезнь победила

Екатерина Лукова
Плачешь по пустякам?
Да так, накопилось
А по этому случаю,
Выплакаться не получилось
Я понимаю бессмысленность
Её ведь не вернуть
Именно в этот судьбоносный день завершился путь…
Жизнь поделилась на до и после…
К этому нельзя быть готовым
Она была достойна более счастливой истории
Никто не предполагал такого
Она любила рано вставать и по утрам гулять
Она хотела 9 лет ещё прожить
Как жаль, что ничего не изменить
Ошибка за ошибкой
Проблема за проблемой
Нам так хотелось вытянуть её из этого омута в свет…
И твой король (кот Макси), он по тебе скучает
Нам всем тебя очень не хватает
Но ничего не остаётся, как дальше жить…
Собраться с силами
В памяти моменты хранить
И мама, так хотела, чтоб ты боролась
Постоянно об этом твердила
Но болезнь, к сожалению, победила…


Дата смерти:12.07.2020
В память о бабушке