и стар и млад не могут

Кир Ларцев
и стар и млад не могут направлять измученного старца
а старец всем дав по завету сказал
ты доживи до моих лет
потом познаешь
почем любовь
и дружба
в чем ее секрет на много лет
и горе
что несет лишь память
и нет предела мыслям
о том мечтаю
всем поговорить