Венчание

Евгения Елесева
Пред Христом стояла пара
В Церкви русской и святой.
И был скромен и наряден
Образ девушки простой.
А жених стоял как воин,
Воле Божьей покорясь,
И давал обет священный,
Богу в пояс поклонясь.
Вился в воздухе церковном
Запах ладана и роз.
Благодать лежала в душах,
Ведь венчал их сам Христос!
И я искренне желаю
Им быть вместе до конца,
Жизнь прожить лишь в мире с Богом,
Удостоиться венца!
10.07.20