Грузчику

Маша Сноу
Наши руки - не для скуки!
На столичном складе звуки:
Грузит там Денис товар,
Он на складе - авангард!

Об отгрузках рапортует
И без дела не толкует.
Своевременно заказ
Он в отправку передаст.

Он на выставке поможет:
Подготовка не тревожит -
Ведь на выставочный стенд 
Улетает всё в момент!

Наш боец, рубаха-парень,
С Димой трудится он в паре
Вот уже который год...
Жизнь хранит пусть от невзгод!

***************
Коллеге к юбилею

#грузчик