Пастырь мой

Евгения Елесева
К Тебе с израненной душой
Я прибежала лишь с надеждой
Увидеть радость и покой.
Я без Тебя была невеждой,
Но Ты меня не отогнал.
Ты отогрел моё сердечко.
Меня пропащую прижал.
Ты Пастырь мой, а я - овечка.
22.07.20