о любви...

Михаил Моженков
На каплях дивной красоты застыла радуга, смотри.
Вот солнце в облаках мигает, и мы слепым дождь называем.
Вот ветер колыхнул цветы, благоухание полей вдохни.
Ты загляни в мои глаза, там счастья миг души не забываем.

Прибоя музыка звучит, луна в волнах открыла очи.
Замешанный бульон кипит, всей жизни откровением,
Ты знаешь, я замкну, тяжелой ношей,  всех безумий грани.
и прошепчу слова любви, тебе одной, как заклинание.