Все повторится

Вера Трушина
Все повторяется сначала:
И летний дождь, и снегопад,
И бури снежной вихрь огромный,
И молний яростный разряд.
Все возвращается к нам снова:
Волшебной ночи красота,
Мерцанье звезд, луны сиянье
И тихий шепот ветерка.
Все нам запомнится надолго:
И летний день, и ночь в тиши,
Уходит прочь моя тревога,
Когда я вижу блик луны.
02.08.2020