Желание

Вера Трушина
Хочу быть пленницей твоей
И подарить свою свободу,
Но как нам встретиться, найти
Друг к другу близкую дорогу?
Мы в параллельном мире бродим,
И параллельно мы живем,
Чужими тропками мы ходим,
А вот свои мы не найдем.
Чужие мысли мы читаем,
Чужие песни мы поем,
И о любви своей мечтаем,
Но все никак мы не найдем.
Улыбки дарим другим людям
И радость делим пополам,
Но все надеемся на чудо,
Что вдруг оно поможет нам.
02.08.2020