Вера

Революция Стихов
1.
День сменился ночью,
А утро так и не пришло.
Я спал и все проспал!

Во дворах светят фонари.
Но их свет так бледен.
Густая мгла окутала их!

Не верил!
Но по верил!

Вера!
Не верю!

Верил!
Но не поверил!

2.
Во мраке безмолвной тьмы,
Я не могу различить людей.
Это тени мертвецов!

Выходя на улицу дрожа от страха,
Двигаясь вдоль стен, я потерялся.
И теперь мне не найти дорогу домой!

Не верил!
Но по верил!

Вера!
Не верю!

Верил!
Но не поверил!

3.
Я убегал спотыкаясь от зверей.
Я слышу стоны и крики людей.
Панический страх застал меня врасплох!

Я кричу, а голоса нет.
Мое тело ослабло и я осел.
Ни кто не спасет и ни кто не придет...

Не верил!
Но по верил!

Вера!
Не верю!

Верил!
Но не поверил!

Припев
За мною тьма, пожирает мир!
Я один в поле, не воин!
Не спастись мне! Я сдаюсь!

Тьма во мне! Теряю разум!
И теперь я тень!
Из плоти марионетка!