дзюдоисты

Лариса Черненко
Мы, дзюдоисты — народ плечистый,
акции ваши отнимем быстро.
Шьем дело ловко без протоколов,
работаем четко и без проколов.
 
Мы, дзюдоисты — кровные братья,
кто против нас — ждите несчастья.
Честно дерутся борцы на татами,
мы ж за решетку всех, кто не с нами.
 
Мы, дзюдоисты — хорошие парни,
как символ едросов улыбчивый Барни.
Нам не страшна никакая зараза,
обласканы властью короли госзаказа.