Кофе с шоколадом

Ольга Венге
Снова губами к тебе прикасаюсь,
cнова с тобою вернулась "на ты",
cнова желаю, и обжигаюсь,
спящие воспламеняя мечты.

Я запрещала тебя себе, сколько
жизни пыталась исправить уклад –
снился от этого чаще мне только,
кофе мой крепкий, и в нём шоколад!

Утро в любую погоду лучисто,
Кажется светлым сегодняшний путь,
Сердце стучит вдохновлённо и быстро,
Если тебя в это утро вернуть.