Подражая В. Маяковскому

Юрий Иванов 27
- Товарищ ! Хва'тит пить водку!
Сдавай отходы в переработку!
А если пьешь пиво и часом устал,
Тащи в пункт приема, чугун и металл!
Но если все про'пил, не чтишь физкультуру,
 - Сдай партбилет, в макулату'ру!