В сердце лето

Оксана Вершинина 2
небо гладко-синее,
солнце переспелое,
заступив за линию,
лето загорелое
мчится за кометою,
быстрой и заветною,
застает раздетыми
нас перед рассветами,
пахнет липой, мятою,
кроет травы росами,
балует закатами,
греет ноги босые...
вышито алмазами
небо сине-темное,
бьется сердце радостно,
летом переполнено!