Как жизнь вдохнуть...

Ганебных
Я рассыпаю запятые,
Стихи - репей по мураве.
Пусть автор малость поостынет,
Чтоб был порядок в голове...

Запутаюсь переругаюсь,
И по спине бежит озноб,
Бывает, я стихи читаю,
И радуюсь за вас взахлеб.

И хохочу, и горько плачу,
Тогда мне не до запятых!
Ах, как бы приманить удачу,
Как жизнь вдохнуть в корявый стих?