Решето

Евгений Вязов
До того как пришёл
Стало понятно
К чему приведёт
Эта разрядка
До сих пор
 разряжаем
Дедово ружьё
Было ли оно
Вообще взведено
Информации много
Половина враньё
Остальное как водится
Бабкино решето
Черти рисуются
Хотят мир замалевать
Что из этого получится
Будем голову ломать