Курск. 12. 08. 2000

Оксана Шварц
Прощайте, мама и сестра,
Жена и дочь и сын.
Не доживем мы до утра
И нам конец один.

Взрывной волной не глубине
Перекосило люк.
Не видеть солнца больше мне.
Прощай отец и друг.

Все меньше времени у нас
Все ближе час беды.
Когда-то лодочный каркас
Достанут из воды.

Но там не будет никого -
Лишь только скорбный прах.
И не понять вам одного -
Что значит жуткий страх.

Но поздно, что там говорить
Вы помнить обещайте.
И помолитесь,.. может быть.
Прощайте....

20 лет. Помним.