Лишь две души

Ланка Никитина
Когда дыханье растворится в воздухе
И солнца диск исчезнет не спеша,
Когда дожди на нас прольются звёздами,
Луна взойдёт, весь мир заворожа,

Ветра начнут сжигать своим дыханием
И птицы все умолкнут навсегда,
В миг станет океан воспоминанием,
Спасением не станут глыбы льда.

Когда накроет всю планету пламенем
И станет всё вокруг никем-ничем,
Лишь две души, покрытые все шрамами,
Сольются воедино, насовсем,

Лишь две души, до этого далёкие,
Родные, разлучённые судьбой,
Лишь две души, что были одинокими,
Друг в друге смогут обрести покой.

                02.08.2020г