Встреча

Ирина Горелова 2
Ну вот я и пришла, пришла, как обещала,
Чтобы увидеть твой предательский позор:
Твоя любовь к деньгам - твоим проклятьем стала,
А я здесь ни при чём, ведь порознь мы с тех пор.
Не гнаться я тебя за роскошью просила:
Была любовь, и был весь мир для нас как дом.
Но видно не смогла и не уговорила...
Наверно потому расстались мы потом.
А помнишь: по росе мы шли с тобой когда-то,
У леса на заре нас обнимал рассвет...
Так было суждено - и вот пришла расплата -
И нет тех светлых лет.
И нас с тобою нет.