Дружить с Мужчиной-Высшее Искусство!!!

Елена Шахова 7
Дружить с Мужчиной-Высшее Искусство!
Блаженней Нег!
Всё пошлое
-на лежбище Прокруста
И сонм утех.

Дружить с Мужчиной
-Это Ли не Чудо?
-Паришь без крыл!!!
Величие такОе-не забУдешь!
Ты-Богом Был!

Слова,Поступки,Чувства
-Просветленье!
А на Устах:
"Дружить с Мужчиной
-Ангелово Пенье!
-Совсем Пустяк...

Что плоть?
Лишь...тлен

А Дух-ОН-Мирозданье!
ОН- Поводырь!!!

К Тебе,Мужчина,Мчусь Я
-На Свиданье
Мирских Горнил...