Мантра - весь мир театр

Дон Дружинин
Внешность обманчива
Люди, друзья,
То, что вы видите,
Это - не я.
Тело - костюм.
Говорит - персонаж.
Я есть актер
И театр - мир наш.
Бог - Режиссер, Сценарист, Драматург,
Всем наслаждающийся Демиург.


Это стихотворение - мантра из моего рассказа "Актер от Бога", который Вы можете свободно читать здесь на моей странице или на моем сайте   www.dondruzhinin.com