О, сколько... 6 часть

Андрей Данилишин
***


О,сколько раз я слышал,люди :
"Бог у меня в душе",--всё так.
А,сами Жить-то в Нём здесь будем,
Чтоб, путь друг в Друга обоюден
Был и исчез в умах бардак ?

*

О,сколько глупых измышлений
Мы часто слышим от людей...
И верят лжи простец и гений,--
Букет чужих смакуя мнений,--
Смеша "всеЯденьем" чертей...

*

О,сколь всех эго поразило,--
Ему ,как богу, служим мы,
С любым грехом братаясь мило,
Теряя Истинную Силу,
Питая души смертью тьмы...

*

О,сколь без-Смысленна надежда
"Переселения в телА" !
Сегодня,завтра,как и прежде
Сам Спас -- наш Рай,-- не будь невеждой :
Сын Божий только -- всем Одежда,--
Лишь в Ней душа Отцу БЕЛА !

*

О,сколь обманываться рады,--
"Кайфово" нам вне Церкви "жить"...
И в душах уж начало ада,
Что очень тешит бесов-гадов,
Ведь ЗНАЮТ, что Христос лишь -- Жизнь !



***