Беспределы человека на Земле!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Человек, ты мешаешь Природе» (Большаков Алексей)
http://stihi.ru/2013/08/29/9613

***

"Человек, ты мешаешь Природе",
Беспределы и смуты творишь!..
На хрена, "на чужом пароходе",
Ты вредишь, как "амбарная мышь"?

Бог условия все предоставил,
Словно в сказке, вокруг - чудеса!..
Ты живёшь абсолютно - без правил,
Что диктуют тебе - Небеса!

Грязной свалкой Земля наша стала,
Бесконечные войны кругом,
И, ничтожно, Духовности - мало,
Негатива - громадный объём!..

Правды - мизер, но "горы" - цинизма,
Сатанинский "отвязанный" блуд!..
Да, "Хрущёвского" нет - "коммунизма"
Потому, получай - Катаклизмы,
И готовься встречать - Божий Суд!

Не пора ли, как психу, лечиться,
Если "крыша" конкретно "течёт"?
А иначе, Христа - "Колесница",
Обязательно - "пустит в расход"!

Алексей! Нормальные глубокие философские стихи, но категорически не согласен,
что - "Бога - нет"!!!???

Однако, с Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.08.2020 01:08