На кончиках пальцев

Игорь Хямениеми
На кончиках пальцев она танцевала,
Как птаха стремилась ввысь.
На кончиках пальцев немного немало,
Попробуй-ка сам по кружись.

Вот кончики пальцев клавиш касались,
И музыка будто бы лодка плыла,
Но в инструменте, лишь звуки рождались,
А музыка в кончиках пальцев была.

Вот скоро доучиться станет врачом,
И людям как доктор начнет помогать.
На кончиках пальцев и ночью и днём,
Здоровье и жизни людские держать.

А главное что забывать не надо,
Там нежность и ласка живёт.
И парню, тому что будет с ней рядом,
Ему не сказано везёт.

И не унывай, во что бы не стало,
На кончиках пальцев сестрёнка держись.
На кончиках пальцев немного немало,
Твоя драгоценная жизнь.

ИгорьO'k 01.08.20