обидчику

Надежда Калашникова
дороги в небо сплошь покрылись пылью,
бескрылая душа от боли ноет...
я не скажу, кто мне обрезал крылья
на этот счёт переживать не стоит
;)


мои полёты резали глаза,
моя свобода многих раздражала.
завидуя, вы прыгать в небеса
боялись. И отращивали жало.

убить всегда надёжней, чем понять
(чужое счастье разжигает злобу).
я крыльями могла бы вас обнять,
к просторам радужным и облакам поднять,
и научить летать, дышать, мечтать!
Но остаётся лишь стучать по гробу...