Хочу тебе присниться

Михаил Мищук
Хочу одной тебе присниться,
Мечтаю нежно обнимать.
Хочу, как Бог к тебе явиться
И сладко, сладко целовать.

Пусть небо звёздное всё будет,
Не помешает нам Луна.
А на Илью прохладней будет,
Вода остыть обречена.

А наше счастье запылает
И ярким солнышком взойдёт.
Ведь лето милых согревает,
Тепло, любовь для них найдёт.

Ты сон чудесный помнить будешь,
Тебя везде я узнаю.
Стихи мои ты не забудешь,
Позволь с тобой побыть в раю.

       Август -  2020