Стоит солдат на страже мира

Лиа-Саарк
Стоит солдат на страже мира,
Границу охраняя народа своего.
А в сердце вера, дух и сила,
Ведь покой людей зависит от него .

Солдат не имеет право ошибаться,
Должен он быть всегда начеку.
И сну на посту не смеет поддаваться,
Чтобы не было ни шанса напасть врагу.

Солдат выполняет приказ командира.
А мама слёзно молится часами напролёт ,
Отец же гордится его честью мундира,
И девушка любимая письмо всё время ждёт.

Отважный солдат на границе государства,
Всегда родную землю готов отстоять.
И против любого вражеского коварства,
Готов в бою народ свой защищать.