Лесенка вверх

Калиса Пешина
Лесенка вверх - раз, два.
Шпоры звенят едва,
Словно в дыму, в чаду
Я за тобой иду.

Лесенка вверх - два, три.
Что-то гудит в груди,
Холодно за спиной.
Я за тобой... тобой...

Там, у подножья, - тьма,
Там без тебя - тюрьма.
Эй, Гавриил, играй!
Вот и ворота в Рай.

Лесенка вверх - раз, два.
Кружится голова,
Розами пахнет шёлк.
Я за тобой пришёл.