хотя и ссал порою унитаза мимо!

Георг Альба
Опять напишем в рифму не спеша.
Из водки с пивом сделаем "ерша".
Но выпить вам отнюдь мы не предложим,
а кто захочет, штраф тогда наложим.

Слегка вас мы с утра немножко попугали,
а коль хотите - пейте на здоровье!
Не превращайтесь только в попугая,
чтоб не закусывать "ерша"говном коровьем.

Опять с утра немножечько грубы,
телячью нежность не по адресу растратив.
Напившись, вы считаете все кочки и углы,
как будто вы нетрезвый первоклассник.

По существу, ведь старый вы мудак,
который в жизни потерял ошейник смысла.
Уж с вами по-хорошему: и так, и сяк.
А вам же от всего становится лишь кисло.

А чтобы в жизни сладость появилась,
читайте Горького Максима.
Он, в целом, неплохой писатель,
хотя и ссал порою унитаза мимо!