Мама

Денис Смирнов 5
Русское гетто,
Это вам не шутки...
Благодарен маме,
Программе у "Мишутки".
Мама...
Хотел сказать спасибо
За то, что воспитала
Ты такого сына!
Мама...
Не сломалась под напором...
Держалась крепко,
Работала на двух работах.
Мама...
Тянула на себе семью
Признателен я ей
И об этом я пою...

Я знаю...
Было тяжело
Воспитывать детей,
Но видно с верху
Было решено...
Маме...
Все было по плечу.
Устраивала праздник
И труд не вылетел в трубу...
Мама...
Хотел сказать спасибо,
Что ты детство
Нам такое подарила!
Мама!
Благодарен я тебе,
Что среди тени
Воспитала свет во мне!