Здравствуй, школа!

Наши Друзья
Людмила Федоровна Прохорова - http://stihi.ru/avtor/lprohor2013
 
Я несу ромашки.
Щёки горячи.
Сердце под рубашкой
радостно стучит!

Стелется дорожка
в этот ранний час  -
к школьному порожку,
в самый первый класс!

Это ли не счастье?
Это ль не мечта?
Здравствуй, школа, здравствуй!
Здравствуй  на  года!

Здравствуйте, ребята,
первый класс наш «А»!
И вторая парта
слева у окна.

Азбука и чтенье,
самый первый стих! ...

Будь благословенен
этот светлый миг!

Иллюстрация с авторской странички