По имени Другая

Алла Подкина
Напишешь - буду рада.
 А нет - живите с Богом!
 Не мили нам преграда,
 не трудная дорога.

 Тебе на сердце метку
Поставила, я знаю,
та девочка-брюнетка
по имени Другая.

 Напишешь - буду рада.
 Молчанье мне - мученье!
 Письмо твое – награда,
 но также огорченье.

   Твоя душа уж в клетке!
И ею всласть играет
 Та девочка-брюнетка
по имени Другая.