Невидимая нить

Сергеюс Сабаляускас
Если нить души подгнила
Или лопнула, как жила,
Сколько бы не тужился,
Почёта не удосужишься!
И понты, и украшения
Нужны зеркалу для отражения.
Коль душа нутром пуста,
Не поможет красота.
Ни крутые очень тачки,
Ни дворцы и даже дачки.
Ни одежда, ни макияж,
Ни с деньгами саквояж,
Ни манера говорить,..
Душа – невидимая нить!

24.07.2020