Только душой слышу тихий твой зов...

Татьяна Фурсова -Павловец
Слёзы украдкой в молитвах роняю,
С трепетом выстояв у образов.
Боже, направь! Как молиться, не знаю!
Только душой слышу тихий Твой Зов...

С робкой молитвой затеплю лампаду,
Пару минут в забытьи постою.
Этим минутам с Тобою я рада
И ничего от Тебя не таю.

Скорбно несу свою тяжкую ношу -
Ты не по силам ведь крест не даёшь!
Самый любимый Ты, самый хороший!
Я обещаю исправиться всё ж...

Хочется быть, как младенцы, как дети,
Выстоять даже, коль в доме гроза...
С Верой легко жить на этой планете!
Пусть покаянная плачет слеза...

Может, на Вечных Весах перевесит
Множество мелких и тяжких грехов?
Хочется быть, Боже Праведный, вместе
И посвятить Тебе сотни стихов!

Новый Завет - наших Судеб основа.
Только по заповедям трудно жить!
И ошибаюсь я снова и снова...
Верю в Твой Суд, в Твоё Вечное Слово!
Буду душой покаянья молить...
10.45-11.16             02.08.2020г.